文化场所  >  影院  >  北京喜剧院

北京喜剧院

类型 : 影院

电话 : 84191616

地址 : 北京市东城区朝阳门北大街11号

级别 : 市级

收费时段 :

23
0
地图位置

场馆简介

北京喜剧院是由国家大剧院、东方国际文化艺术中心有限公司、大道文化节目制作有限公司三方联手打造而成,剧院演出并将于2015年7月16日正式拉开帷幕。著名戏剧导演、演员陈佩斯任艺术总监,这也是全国首家专门从事喜剧创作及演出的剧院。 剧院位于东四十条桥南东二环边的东方剧院基础上改造而成,地处北京市区黄金地带,地铁、公交与自驾等交通方式都十分便利。剧院舞台面积432平方米,两层楼座共1186个座位席,可以胜任国际一流的舞台演出。

场馆描述

北京喜剧院是国内首个以喜剧为核心定位的专业剧场,于2015年7月16日正式营业。
由国家大剧院联合东方国际文化艺术中心有限公司与北京大道文化节目制作有限公司共同打造,由国家大剧院负责管理运营,国家大剧院将搭建一个喜剧艺术荟萃、展示、创作、交流的巨大平台,同时国家大剧院特聘陈佩斯担任剧院艺术总监。

我要评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

登录之后才能评论
评论成功