文化资讯 > 活动资讯
歌唱新时代 圆梦在龙潭
分类:活动 发布时间: 2019-02-13 10:47:55
16
1

辞旧迎新之际,为了热烈庆祝改革开放四十周年,及中华人民共和国建国七十周年,展现龙潭街道文艺团队的精神风貌,彰显地区居民丰富的精神文化生活,龙潭街道携手漫艺汇艺术团、京演文化,于2019年1月28下午14:30,在文体中心多功能厅举办“歌唱新时代 圆梦在龙潭”—龙潭街道漫艺汇•京演2019年春节汇报演出。

本场演出由龙潭街道漫艺汇艺术团及北京演艺集团专业演员共同演绎,节目类型丰富多彩,涵盖诗朗诵、歌舞、模特表演、魔术等多种艺术形式。活动当天,以气势磅礴的管乐队配乐大合唱《我的中国梦》《我的祖国》开场;配乐诗朗诵《致敬,中国改革开放四十周年》掷地有声,道尽了祖国四十年的风雨变迁、高速发展;模特表演《一带一路飘茉香》用优美的台步致敬丝绸之路的巨大贡献;北京演艺集团带来的男声独唱《江河万古流》气势恢宏、女声独唱《好兆头》唱响新春的祝福;女声小合唱《感恩》用歌声传递对党和国家的浓浓情谊;漫艺汇艺术团原创舞蹈《绿水青山美》更是用婀娜的舞姿赞美祖国大好山河、无限风光,管乐队五重奏《窗花》《鸿雁》曲调悠扬,混声合唱《我和我的祖国》将赞歌唱给祖国,魔术《古彩戏法》斗转星移、扑朔迷离;时装表演《让生活变得更美好》尽显龙潭街道漫艺汇艺术团团员们的飒爽英姿。

过去的2018年是硕果累累的一年,已经到来的2019年更将会是不平凡的一年。龙潭街道将在新的一年里创作出更多扎根百姓生活、紧贴时代主题,展现地区精神文化风采的艺术作品。

我要评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

登录之后才能评论
评论成功