文化资讯 > 政务资讯
国家文化和旅游部到东城区调研示范区建设
分类:政务 发布时间: 2019-04-26 17:20:06
5
0

2019年4月26日下午, 文化和旅游部公共服务司副司长白雪华、文化和旅游部公共服务司监督管理处副处长朱春雷,以及北京市文化和旅游局公共服务处处长刘贵民一行到东城区文化和旅游局进行调研,东城区副区长葛俊凯陪同调研。座谈会上,一同围绕国家公共文化服务体系示范区后续的管理办法进行了交流,葛俊凯副区长强调了后示范区建设的必要性,建议明确示范区复查的量化指标,采取有效的激励措施,促进示范区政府的重视程度、工作力度。东城区将以此为抓手,持续完善设施设备水平,不断改进创新,全面提升公共文化服务效能,切实履行和发挥好东城区作为国家公共文化服务体系示范区和全国文化中心集中展示区的引领示范作用。

我要评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

登录之后才能评论
评论成功