文化资讯 > 活动资讯
东直门街道清水苑社区社区开展“唱响主旋律 颂歌献祖国”诗歌联唱主题活动
分类:活动 发布时间: 2019-05-20 14:27:09
0
0
      2019年5月20日上午8:30,东直门街道清水苑社区社区党委在活动中心组织开展了“唱响主旋律 颂歌献祖国”诗歌联唱主题活动,社区党委特别邀请了社区老干部参加。
      首先由社区党委宋书记为党员同志们讲党课,带领党员同志们一起学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第七讲紧持党对一切工作的领导。只有始终坚持党对一切工作的领导,才能在更高水平上实现全党全社会思想上的统一、政治上的团结、行动上的一致,才能进上步增强党的创造力、凝聚力、战斗力,才能为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供根本政治保证。社区宋书记根据本社区实际,提出要认真学习、深刻领会,充分认识理解习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义;
      随后活动正式开始,党员同志们穿着统一的红色演出服装,手拿统一的歌单,合唱活动由社区悦知大课堂崔德立老师负责指挥。联唱分共演唱10首歌曲,此次“唱响主旋律 颂歌献祖国”诗歌联唱活动,唱出了大家的心声,唱出了党员同志们对党的热爱,唱出了对祖国、对家园、对人民的祝福,嘹亮的歌声此起彼伏,响彻清水苑的上空,活动最后以一首《我和我的祖国》台上台下互动热烈,将现场氛围推至高潮,党员同志们慷慨激昂的演唱赢得了台下观众的阵阵掌声。参加这次活动的人员共120人。

我要评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

登录之后才能评论
评论成功