文化资讯 > 活动资讯
东直门街道新中街社区举办“亲子趣味运动会”主题活动
分类:活动 发布时间: 2019-05-20 14:40:33
1
0
      2019年5月17日下午,阳光都市白帆下人声鼎沸,热闹非凡,东直门街道新中街社区亲子运动会在这里拉开了序幕。本次活动共有社区6对亲子参加,目的是促进亲子互动,增加家长与孩子间的感情。在亲子运动项目比赛中,设置了2个运动项目,如:套圈、踢毽子。
      比赛开始了,场上的选手们争分夺秒认真比赛,趣味十足的亲子游戏,引得大家掌声不断,笑声连连。比赛环节一个接着一个,加油声、欢呼声充满了整个场地。这次活动,在社工的精心策划、家长们积极参与和配合下活动取得圆满成功。
      此次活动,拉近了家长与孩子之间的距离,提升了父母与孩子的感情,培养了孩子勇敢、坚强、不怕困难的性格,让家长与孩子享受了难得的亲密时光,也为共建和谐社区创造了一个好的平台。

我要评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

登录之后才能评论
评论成功