文化资讯 > 政务资讯
“唇美人生”——庆祝 “三八”妇女节 女职工天然植物口红DIY制作活动在我馆举行
分类:政务 发布时间: 2019-03-11 09:27:14
1
0

3月7日上午,为了纪念“三八”国际劳动妇女节109周年,彰显人文关怀,营造和谐氛围,提升生活品味,让文化馆女职工轻松、快乐地度过一年一度的“三八”妇女节,馆工会精心策划、举办了主题为 “唇美人生”——庆祝 “三八”妇女节天然植物口红DIY制作活动。

活动邀请到专业老师为我馆女同胞传授健康的美妆理念,讲解天然植物口红制作方法和流程,在老师的指导下,大家用自己灵巧的双手按步骤将橄榄油、蜂蜡等可以食用的原料制作成各色心仪的口红,所做成品即环保又健康,可以媲美大牌口红。活动内容契合了女职工的需求,引起了女职工的兴趣,激发了女职工认识美、热爱美、追求美的生活情趣,从而给这个节日增添了不一样的体验。

冰心曾说过:世界上若没有女人,这世界至少要失去十分之五的真,十分之五的善,十分之五的美。文化馆现有女职工33人,占全馆总人数的60%,正是因为有了这边天,文化馆群众文化事业才得以蒸蒸日上,才能创造出一项又一项辉煌的成就。生活因我们温情浪漫、世界因我们而绚烂多姿,在此祝愿所有的女性朋友们生活美满、工作顺利、永远美丽如初。

我要评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

登录之后才能评论
评论成功